ニュース詳細
2018/06/29 12:20
鰻の赤ワイン煮込み始
鰻の赤ワイン煮込み始めました(^_^)
夏だけの限定メニューのウナギのマトロート(赤ワイン煮)。
フルボディの濃厚な赤ワインにピッタリな一品です。
梅雨明けして夏本番、ウナギの赤ワイン煮込みでスタミナつけてください!
#ワインと洋風惣菜CotoCoto #CotoCoto #コトコト #ワイン #ワイン大好き #ボリートミスト #ラムチョップ #羊肉 #肉おでん #相模原 #JR相模原 #ワインバー #ワイン会 #女子会 #ママ会 #貸切 #お一人様 #マリアージュ #ウナギ #鰻 #赤ワイン煮込み #うなぎ