ニュース詳細

2018/06/26 21:37

リモンチェッロ仕込み

リモンチェッロ仕込み中🍋

無農薬の広島産レモンの皮をウォッカに漬け込みました。

レモンピールの爽やかな香りとほろ苦いテイストを楽しめる、イタリアの家庭の味です。

ソーダで割って「洋風レモンサワー」として楽しんだり、ストレートで食後酒として飲むのもおススメ(^_^)

漬け込みにまだまだ時間がかかりそうですが、これからの季節にピッタリなリモンチェッロをお楽しみください!

#ワインと洋風惣菜CotoCoto #CotoCoto #コトコト #ワイン #ワイン大好き #ボリートミスト #ラムチョップ #羊肉 #肉おでん #相模原 #JR相模原 #ワインバー #ワイン会 #女子会 #ママ会 #貸切 #お一人様 #マリアージュ #リモンチェッロ #レモンサワー #食後酒